दिल की आग: प्यार, विरह, और इंतज़ार की कहानी

दिल में तुम्हारी याद का है दौर, बस है प्यार की आग।
दिल से तुमको पुकारे हम, लगी है इश्क की आग।
दिल को तुमसे चाहने की खता हुई, भर गई मोहब्बत की आग।
दिल ने जब भी तुम्हें याद किया, जल उठी यादों की आग।
दिल में तुम्हारे बिना सिर्फ है उदासी, भर गई गम की आग।
दिल से तुमको पाने की ख्वाहिश है, लगी है इंतजार की आग।
दिल को तुम्हारी जुदाई ने सताया, चूब गई विरह की आग।

Dil mein tumhari yaad ka hai daur, basa hai pyar ki aag.
Dil se tumko pukare hum, lagi hai ishq ki aag.
Dil ko tumse chahne ki khata hui, bhar gayi mohabbat ki aag.
Dil ne jab bhi tumhe yaad kiya, jal uthi yaadon ki aag.
Dil mein tumhare bina sirf hai udaasi, bhar gayi gam ki aag.
Dil se tumko paane ki khwahish hai, lagi hai intezar ki aag.
Dil ko tumhari judai ne sataya, chubh gayi virah ki aag.

Leave a comment