योग: जीवन के अद्वितीय रहस्यों की खोज

Hindi Shayari

योग की गहराई में हैं सच्चे जीवन के राज,जो खोजता है उसे मिलते हैं अनगिनत परमार्थ।जीवन की कठिनाईयों को सहज करता योग,है अद्वितीय, अनुपम, और अपरिमित योग। Yog ki gehrai mein hain sacche jeevan ke raaj,Jo khojta hai use milte hain anginat paramarth.Jeevan ki kathinaiyon ko sahaj karta yog,Hai advitiya, anupam, aur aparimit yog. Image … Read more

पिता की सीख: सम्मान और अभिमान का स्रोत

Happy Father's Day Shayary

पिता की सीख को कभी ना टाल,उसकी सिख में ही है असली कमाल।उनकी मेहनत का कर ले सम्मान,हर कदम पर बनाए रख, उनका अभिमान। Image Credit:- https://www.herzindagi.com/hindi/society-culture/fathers-day-2023-wishes-quotes-messages-greetings-images-whatsapp-status-article-233595

नई सुबह: सूरज की किरणों में छिपी नयी उमंग

Hindi Shayari

सूरज की किरणों में है एक नई उमंग,हर दिन के आगाज़ में है नई अरज।सूरज की रोशनी में छुपी है जिंदगी की राह,चलो इस नई सुबह में करें ईश्वर से वो खास अरज।

चाय की चाहत: सुबह की खुशबू में बसी यारों की राहत

Shayari, Hindi Shayari

सुबह की ताजगी में होती है चाय की चाहत,दोस्तों के साथ बातें होती हैं, चाय की मस्ती में बढ़ती है चाहत।होती है सुबह की खुशबू में दुनिया की सारी राहत,चलो आज फिर से चाय के प्याले में बहके, करे इस चाय की चाहत।

अविचलित हौसले

Motivational Shayari

संघर्ष से मत डरो दोस्तों, यही तो है जीवन की रीत,हर बार जब गिरोगे, खुदा करेगा तुम्हारी जीत।हौसला रखो बुलंद सदा, चाहे कितनी ही हो मुसीबत,ज़िंदगी में हारने वालों को मिलती नहीं कभी जीत।

शुभ प्रभात: नयी उमंगों के साथ आपका स्वागत है

MOTIVATIONAL SHAYARI

सुबह की चाय के साथ जगाएं नयी उमंग,मीठे लफ़्ज़ों के संग बिताएं ये समय रंगीन,आँखों में चमके सपने और ख़ुशियों का संगम,आपको सुप्रभात, आज की पहली किरणों का पैगाम।

सपनों के तारे: हमारी दुनिया के प्यारे

Hindi Shayari

झिलमिल झिलमिल चमकते हैं सपनों के तारे,उन्हें पकड़ने की चाहत में जीते हैं हम सारे,जीवन भर उन्हीं की खोज में खो जाते हैं हम,वो सपने हैं हमारे, हमारी दुनिया के प्यारे। Jhilmil jhilmil chamakte hain sapno ke taare,Unhe pakadne ki chaahat mein jeete hain hum saare,Jeevan bhar unhi ki khoj mein kho jaate hain hum,Wo … Read more

कल: आने वाला आनंद

Hindi SHayari

खुशी से हैं भरे हमारे आने वाला , कल,यादों की झिलमिल छांव में छुपा है कल,जीने की उम्मीद हमें देता है कल,हमसे मत पूछिए क्यों चाहते हैं हम कल। Khushi se hain bhare humare aane waala kal,Yaadon ki jhilmil chhaav mein chhupa hai kal,Jeene ki ummeed humein deta hai kal,Hamse mat poochhiye kyun chahte hain … Read more

सूरज की किरण का सुप्रभात – Hindi Shayari

Hindi Shayari

हर सुबह की खुशनुमा भोर है सुप्रभात,रात की अंधेरे के बाद की ओर है सुप्रभात,सूरज की पहली किरण की ओर है सुप्रभात,नई दिन की शुरुआत की ओर है सुप्रभात। Har subah ki khushnuma bhor hai suprabhat,Raat ki andhere ke baad ki ore hai suprabhat,Sooraj ki pehli kiran ki ore hai suprabhat,Nayi din ki shuruat ki … Read more

उम्मीदों की सुप्रभात – Hindi Shayari

नई उम्मीदों का स्वागत है सुप्रभात,हर खुशी की शुरुआत है सुप्रभात,नये सपनों की उड़ान है सुप्रभात,जीवन की नई राह की पहचान है सुप्रभात। Nayi ummedon ka swagat hai suprabhat,Har khushi ki shuruat hai suprabhat,Naye sapno ki udaan hai suprabhat,Jeevan ki nayi raah ki pahchaan hai suprabhat.