बंधन है प्यार का अनमोल

बंधन है प्यार का अनमोल, साथ चले जीवन भर,
दिलों में बसी खुशियां, मोहब्बत का है अमर यार,
शायरी से है हमारे रिश्तों का सन्मान,
ये बंधन है लाजवाब, जिसे ना तोड़े वक्त का इम्तिहान।

Bandhan hai pyar ka anmol, saath chale jeevan bhar,
Dilon mein basi khushiyan, mohabbat ka hai amar yar,
Shayari se hai humare rishton ka samaan,
Yeh bandhan hai lajawaab, jise na tode waqt ka imtehaan.

Leave a comment