ख्वाहिश: प्यार और खुशी की लालसा

ख्वाहिश है हमारी तुमसे मोहब्बत, है दिल में दबी उदासी।
ख्वाहिश है मिलने की, तुमसे दूर भरने लगी उदासी।
ख्वाहिश है प्यार का इजहार, है दिल में ख़यालो की उदासी।
ख्वाहिश है तुम्हारे साथ जीने की, जुदाई की है गंभीर उदासी।
ख्वाहिश है हर लम्हा तुम्हें चाहने की, यादों की है बरसी उदासी।
ख्वाहिश है तुमसे जुदा न होना, है दिल में बढ़ने लगी उदासी।
ख्वाहिश है तुम्हारी खुशियां सजाने की, अपनी खुशियों में है छुपी उदासी।

Khwahish hai humari tumse mohabbat, hai dil mein dabi udasi.
Khwahish hai milne ki, tumse doori bharne lagi udasi.
Khwahish hai pyar ka izhaar, hai dil mein khayalon ki udasi.
Khwahish hai tumhare saath jeene ki, judai ki hai gahri udasi.
Khwahish hai har lamha tumhe chahne ki, yaadon ki hai barsi udasi.
Khwahish hai tumse juda na hona, hai dil mein lagi bechaini ki udasi.
Khwahish hai tumhari khushiyan sajane ki, apni khushiyan mein hai chhupi udasi.

Leave a comment