सूरज की किरण का सुप्रभात – Hindi Shayari

Hindi Shayari

हर सुबह की खुशनुमा भोर है सुप्रभात,रात की अंधेरे के बाद की ओर है सुप्रभात,सूरज की पहली किरण की ओर है सुप्रभात,नई दिन की शुरुआत की ओर है सुप्रभात। Har subah ki khushnuma bhor hai suprabhat,Raat ki andhere ke baad ki ore hai suprabhat,Sooraj ki pehli kiran ki ore hai suprabhat,Nayi din ki shuruat ki … Read more

दिल में रखे फूल – Love Shayari

कभी किताबों में फूल रख कर भूल जाते हैं,हम उन्हें दिल में रख कर भी न भूल पाते हैं,बहुत दूर निकल गए वो हमसे,मगर इन आंखों से वो हमे न भूल पाते हैं। Kabhi kitaabon mein phool rakh kar bhool jaate hain,Hum unhein dil mein rakh kar bhi na bhool paate hain,Bahut door nikal gaye … Read more

उम्मीदों की सुप्रभात – Hindi Shayari

नई उम्मीदों का स्वागत है सुप्रभात,हर खुशी की शुरुआत है सुप्रभात,नये सपनों की उड़ान है सुप्रभात,जीवन की नई राह की पहचान है सुप्रभात। Nayi ummedon ka swagat hai suprabhat,Har khushi ki shuruat hai suprabhat,Naye sapno ki udaan hai suprabhat,Jeevan ki nayi raah ki pahchaan hai suprabhat.

जीवन की धड़कन, दिल – Love Shayari

Hindi Shayari

प्यार की मीठी गहराई है ये दिल,उम्मीदों की सबसे सच्ची झलक है ये दिल,हर खुशी, हर गम का सहारा है ये दिल,जीवन की हर राह का हमसफर है ये दिल। Pyar ki meethi gehrai hai ye dil,Umeedon ki sabse sacchi jhalak hai ye dil,Har khushi, har gham ka sahara hai ye dil,Jeevan ki har raah … Read more

जीवन की रंगीन महफ़िल

Hindi Shayari

जीवन की हर खुशी मनाती है ये महफ़िल,हर दर्द को भुलाती है ये महफ़िल,हर आशा, हर ख्वाब को सजाती है ये महफ़िल,सबकी जिंदगी को सजाती है ये महफिल। Jeevan ki har khushi manati hai ye mehfil,Har dard ko bhulati hai ye mehfil,Har aasha, har khwaab ko sajaati hai ye mehfil,Sabki zindagi ko sajaati hai ye … Read more

जीवन की विविध महफ़िलें – Love Shayari

हर खुशी की होती है अपनी एक महफ़िल,हर गम की भी होती है अपनी महफ़िल,दोस्ती की भी होती है खुद की महफ़िल,और प्यार की भी होती है अपनी महफिल। Har khushi ki hoti hai apni ek mehfil,Har gham ki bhi hoti hai apni mehfil,Dosti ki bhi hoti hai khud ki mehfil,Aur pyaar ki bhi hoti … Read more

विजय के सपने: जीवन की चुनौतियों का सामना

Hindi Shayari

चुनौतियाँ तो आयेंगी जीवन में,मुश्किलें तो खड़ी होंगी राह में।हार ना मानना तुम, ये है तुम्हारा धर्म,जीत होगी तुम्हारी, बस ये रखो विश्वास में। Chunautiyan toh ayengi jeevan mein,Mushkilein toh khadi hogi raah mein.Haar na maanna tum, ye hai tumhara dharm,Jeet hogi tumhari, bas ye rakho vishwas mein.

अभी बाकी है: सपनों की उड़ान की शायरी

Hindi Shayari

सपनों की उड़ान अभी बाकी है,हमारी कोशिश का इम्तिहान अभी बाकी है।हम हारेंगे नहीं, ये वादा है अपना,क्योंकि हमारी जीत की कहानी अभी बाकी है। Sapno ki udaan abhi baki hai,Hamari koshish ka imtihaan abhi baki hai.Hum haarenge nahi, ye vaada hai apna,Kyunki hamari jeet ki kahani abhi baki hai.

संघर्ष की विजय का प्रतीक

Hindi Shayari

संघर्ष ही है मार्ग की विजय,बाधाओं से ना डरो, है यह सत्य।मनजिलें आसान नहीं, पर है विजय,रास्ते मुश्किल हों, ना हो भ्रांति।हौसला रखो, मिलेगी तुम्हें विजय,धैर्य और समर्पण से बनो विजय। Sangharsh hi hai marg ki vijay,Badhaon se na daro, hai yeh satya.Manzilein aasaan nahi, par hai vijay,Raste mushkil ho, na ho bhramti.Hausla rakho, milegi … Read more

प्यार और शांति की गूँज – Love Shayari

Hindi Shayari

तेरी चाहत ने दिल को बहुत बेहाल किया,राहत की ख्वाहिश में हर पल महसूस किया,तेरी आहट का इंतज़ार रहता है दिल में,हर लम्हा तेरी चाहत का ख़याल रेहता है मेरे दिल में। Teri chaahat ne dil ko bahut behaal kiya,Raahat ki khwaahish mein har pal mehsoos kiya,Teri aahat ka intezaar rehta hai dil mein,Har lamha … Read more