संघर्ष की विजय का प्रतीक

संघर्ष ही है मार्ग की विजय,
बाधाओं से ना डरो, है यह सत्य।
मनजिलें आसान नहीं, पर है विजय,
रास्ते मुश्किल हों, ना हो भ्रांति।
हौसला रखो, मिलेगी तुम्हें विजय,
धैर्य और समर्पण से बनो विजय।

Sangharsh hi hai marg ki vijay,
Badhaon se na daro, hai yeh satya.
Manzilein aasaan nahi, par hai vijay,
Raste mushkil ho, na ho bhramti.
Hausla rakho, milegi tumhe vijay,
Dhairya aur samarpan se bano vijay.

Leave a comment