अखिरी पन्ना: इश्क की किताब
इश्क की हमारी किताब का,अखिरी पन्ना भी वही है,जो शुरुआत करने से पहले,आखिरी था। Ishq ki hamari kitaab ka,Akhiri panna bhi wahi hai,Jo shuruat karne se pehle,Akhiri tha.
Verses for Every Emotion
इश्क की हमारी किताब का,अखिरी पन्ना भी वही है,जो शुरुआत करने से पहले,आखिरी था। Ishq ki hamari kitaab ka,Akhiri panna bhi wahi hai,Jo shuruat karne se pehle,Akhiri tha.
मेरी मोहब्बत है वो कोई मजबूरी तो नहीं,वो मुझे खुश रख सके ऐसा कोई जरूरी तो नहीं,ये कुछ कम है कि बसे है मेरी साँसों में वो,हरपल मेरी आरज़ू है वो, मेरे दिल की मन्नत है वो। Meri mohabbat hai wo koi majboori toh nahi,Wo mujhe khush rakh sake aisa koi zaroori toh nahi,Ye kuch … Read more
बदलने की आदत डालो खुद में,हर रोज नयी उम्मीदें बुनो खुद में।जिंदगी मिली है एक बार,हर पल कुछ खास बनाओ खुद को।
समस्याओं का हो जब समाधान,दिल में भरे उत्साह का हो संधान।हर कदम पर सफलता का हो आभास,समाधान से ही बढ़ेगा जीवन का मान। Samasyaon ka ho jab samadhan,Dil mein bhare utsaah ka ho sandhaan.Har kadam par safalta ka ho aabhaas,Samadhan se hi badhega jeevan ka maan. विवरण: यह शीर्षक आपके विचारों को संक्षेप में व्यक्त … Read more
समस्या को चुनौती समझ, आलश्य छोड़,अपने जीवन को नई ऊंचाइयों पर ले जोड़।आलश्य तो बस एक क्षण में टूटे,समस्या से लड़, नई राहें तुजे ढूंडे। Samasya ko chunauti samajh, aalashya chhod,Apne jeevan ko nayi uchhaiyon par le jode.Aalashya to bas ek kshan mein toote,Samasya se lad, nayi rahein tujhe dhoonde. विवरण: यह शीर्षक आपके विचारों … Read more
रिश्ते वो नहीं जो सस्ते दिखे,उन्हें समझो जो सच्चे निभे।बिना किसी उपाय के नहीं बदलते,क्योंकि सच्चे रिश्ते सस्ते नहीं होते। Rishte wo nahi jo saste dikhe,Unhe samjho jo sache nibhe.Bina kisi upay ke nahi badalte,Kyunki sacche rishte saste nahi hote.
सस्ते रंग का नहीं रिश्तों का मोल,महंगे से महंगा होता है दिल से निभाने वाला रोल।मत छोड़ो सस्ते में रिश्ते को,उसकी असलियत कीमत से ज्यादा होती है बोल। Saste rang ka nahi rishton ka mol,Mahange se mahanga hota hai dil se nibhane wala role.Mat chhodo saste mein rishte ko,Uski asliyat kimat se jyada hoti hai … Read more
विफलता ने जो दर्द दिया, उसे स्वीकार करो,सफलता का द्वार खुलेगा, ये विश्वास अपना बनाओ।विफलता की चोट बहुत गहरी, पर मत घबराओ,इसके पार ही सफलता का सूरज चमकाओ।
तेरी मुस्कान मेरी जिंदगी का सुरूर,तेरा नाम मेरे दिल का नूर।तेरी याद मेरी रातों का हुनर,तेरी खुशबू मेरे सपनों का मंज़र।
संघर्ष है जीवन का हिस्सा, हारना नहीं यही है सच्ची ताकत ,बदलते वक्त में बने रहो सबसे आगे, यही है असली इंसान की ताकत। करो कठिनाइयों का सामना हिम्मत से, यही है असली ताकत ,सब कुछ पाने की आशा रखो, विश्वास ही देता है नई ताकत।