इश्क़ की बातों का सफ़र – Love Shayari

चांदनी में भीगी रातें, सितारों की बातें,
उनकी यादों के साथ हमने काटी बहुत रातें।

इश्क की बेरुखी, दिल की तन्हाई,
खुशियों की उम्मीद, जीवन की बेरुखी।

काश कोई समझ पाए, इन दर्द भरी बातों को,
फिर ना होंगे हम तन्हा, ना होगी ये रातें।

Chandni mein bhigi raaten, sitaron ki baatein,
Unki yaadon ke saath humne kaati bahut raaten.

Ishq ki berukhi, dil ki tanhai,
Khushiyon ki ummeed, jeevan ki berukhi.

Kaash koi samajh paaye, in dard bhari baaton ko,
Phir na honge hum tanha, na hogi ye raaten.

Leave a comment