सफलता के तूफान: आंधी के बीच विजय

तूफ़ान से भी दहाड़ता है दिल मेरा, मंज़िल है मेरी सफलता।
तूफ़ान से क्या डर है, जब चहु में सफलता।
तूफान की तरह उठा हूं, ठिकाना है मेरी सफलता।
तूफ़ान को भी रोका है, आरज़ू है मेरी सफलता।
तूफ़ान के साथ जीता हूँ, इरादा है मेरी सफलता।
तूफान सा तूफान है ये जिंदगी, चाहत है मेरी सफलता।
तूफ़ान की राह में भी, मेरा निशाना है सफलता।

Tufan se bhi dahadta hai dil mera, manzil hai meri safalta.
Tufan sa kya dar hai, jab chahat hai mujhe safalta.
Tufan ki tarah utha hoon, thikana hai meri safalta.
Tufan ko bhi roka hai, aarzoo hai meri safalta.
Tufan ke bavjood jeeta hoon, irada hai meri safalta.
Tufan sa toofan hai yeh zindagi, chahat hai meri safalta.
Tufan ki raah mein bhi, mera nishana hai safalta.

Leave a comment