जीवन की चुनौतियों को आंकना

जिंदा रहो चुनौतियों से लड़कर, आपनी मंजिल की खोज में,
हर अधूरी ख्वाहिश को पूरा करो, अपनी आस्था के भरोसे में।
जिंदा रहना है तुम्हें स्वप्नों को साकार करने की चाह में,
मुसीबतों का सामना करो, अपनी जिंदगी के हर रोज में।

Zinda raho chunauteyon se ladkar, apni manzil ki khoj mein,
Har adhoori khwahish ko poora karo, apni aastha ke bharose mein.
Zinda rehna hai tumhein sapnon ko saakar karne ki chaah mein,
Museebaton ka samna karo, apni zindagi ke har roz mein.

Motivational Shayari
Motivational Shayari

Leave a comment