शायरी से जीवन के इजहार

दिल में छुपी है ऐसी उलन,
इश्क में है कुछ खोया, कुछ पाया,
शायरी से है हमारे जज्बात का इजहार,
ये एहसास है प्यार का, ना समजो इससे बेकार।

Dil mein chhupi hai aisi uljhan,
Ishq mein hai kuch khoya, kuch paaya,
Shayari se hai humare jazbaat ka izhaar,
Yeh ehsaas hai pyar ka, na samjho isse bekaar.

बिछडने का दर्द है कुछ ऐसा,
यादों में बसी खुशबू, दिल में प्यार है बसा,
शायरी से है हमारे अरमानों का इजहार,
ये प्यार का एहसास है, जीवन में है ये अनोखा इज़ार।

Bichadne ka dard hai kuch aisa,
Yaadon mein basi khushbu, dil mein pyar hai basa,
Shayari se hai humare armanon ka izhaar,
Yeh pyar ka ehsaas hai, jeevan mein hai yeh anokha izhaar.

Leave a comment