प्यार की किरण:हमारे दिल का प्रकाशस्तंभ

प्यार का प्रकाश है तू, जीवन में है “रोशनी”,
तेरे इश्क में सजती है दुनिया, है ये प्यार की “रोशनी”,
चारो तरफ बस तेरा प्यार, है ये दिल में “रोशनी”,
जिंदगी भर का साथ है तेरा, है ये मोहब्बत की “रोशनी”।

Pyaar ka prakash hai tu, jeevan mein hai “roshni”,
Tere ishq mein sajti hai duniya, hai yeh pyaar ki “roshni”,
Chaaron taraf bas tera pyaar, hai yeh dil mein “roshni”,
Zindagi bhar ka saath hai tera, hai yeh mohabbat ki “roshni”.

Leave a comment