50 Powerful Dosti Shayari in Hindi

Intro Of Dosti Shayari:

Dosti Shayari in Hindi के इस रंगीन जहाज में आप सभी का स्वागत करते हैं। इस लेख से हम आपको यह संदेश देना चाहते हैं कि दोस्ती को सम्मान और संबंधों का एक बड़ा भाग बनाएं। यह एक ऐसी आशीर्वादशाली बांध होती है जो हमें हमेशा खुश रखती है। चाहे हम शब्दों के माध्यम से अपनी भावनाओं को व्यक्त करें या न करें, दोस्ती हमारे दिलों में विराजमान होती है और हमेशा रहेगी।

https://shoutmenews.com/category/technology/

Powerful Dosti Shayari in Hindi Ka Aanand Lijiye

दोस्त वो खुदा का हसीन तोहफा है,
जो हर पल साथ निभाता है,
हर मुसिबत में वो साथी है,
जो बिन मांगे जिंदगी सजता है।

Dost wo khuda ka haseen tohfa hai,
Jo har pal saath nibhata hai,
Har musibat mein wo saathi hai,
Jo bin maange zindagi sajata hai.

दोस्ती का रिश्ता अनमोल है,
ना जाने कितने खुशियों से भरा।
तुम्हारी दोस्ती की रोशनी से जीवन,
में हमेशा उजाला भरा।

Dosti ka rishta anmol hai,
Na jaane kitne khushiyon se bhara.
Tumhari dosti ki roshni se jeevan,
Me hamesha ujala humara.

दोस्ती वो एहसास है जो मिट-ता नहीं,
दोस्ती वो परवाज़ है जो झुकता नहीं,
इससे बड़ा कोई ना तोहफा होगा नहीं,
दोस्ती वो मीठा पैगाम है जो मिटता नहीं।

Dosti woh ehsaas hai jo mit-ta nahi,
Dosti woh parwaz hai jo jhukta nahi,
Isse bada koi na tohfa hoga nahi,
Dosti woh meetha paigaam hai jo bhulta nahi.

दोस्ती से बड़ी कोई जागीर नहीं होती,
हर खुशी दोस्ती की मेहरबान नजर नहीं होती,
मिलना कुछ दोस्तों से तब हो मज़ा,
जब उन में थोड़ी सी शरारत, और बहुत सी मोहब्बत होती है।

Dosti se badi koi jaagir nahi hoti,
Har khushi dosti ki meherbaan nazar nahi hoti,
Milna kuch doston se tab ho maza,
Jab unmein thodi si shararat, aur bahut si mohabbat hoti.

दोस्ती की राहों में कभी अकेलापन ना मिले,
ऐसा दोस्त मिला हो जैसे खुदा का हसीन इनाम मिले,
दुआ करते हैं हम खुदा से रोज,
कि वो दिन कभी ना आए, जब तुमसे दोस्ती का सिलसिला ना मिले।

Dosti ki raahon mein kabhi akelapan na mile,
Aisa dost mila ho jaise khuda ka haseen inaam mile,
Dua karte hain hum khuda se roj,
Ki wo din kabhi na aaye, jab tumse dosti ka silsila na mile.

जिंदगी में जब तुम्हारे कम सी लगती है,
हर राहें सुनी सी लगती है,
तुम्हारे साथ गुजरा हर लम्हा याद आता है,
और तेरे दोस्ती की वजह से जिंदगी हसीन लगती है।

Zindagi mein jab tumhare kami si lagti hai,
Har raahein suni si lagti hai,
Tumhare saath guzara har lamha yaad aata hai,
Aur tere dosti ki wajah se zindagi haseen lagti hai.

दोस्ती का रिश्ता सबसे अनोखा,
साथ वही निभाते हैं जो समझे मोहब्बत का मजा।
दोस्त वही जो ना जाने कब बन जाए आपका सहारा,
और जीने की वजह बन जाए हमारा।

Dosti ka rishta sabse anokha,
Saath wohi nibhate hai jo samjhe mohabbat ka mazaa.
Dost wohi jo na jaane kab ban jaye aapka sahara,
Aur jeene ki wajah ban jaaye hamara.

दोस्ती के नाम पर दीवाने बहुत देखे,
दोस्ती को रुसवा करने वाले बहुत देखे।
दो पल की दोस्ती का वादा करके वो चले गए,
हम तो उम्र भर की दोस्ती निभाने वाले बहुत देखे।

Dosti ke naam par deewane bahut dekhe,
Dosti ko ruswa karne wale bahut dekhe.
Do pal ki dosti ka wada karke wo chale gaye,
Ham to umr bhar ki dosti nibhane wale bahut dekhe.

दोस्ती का वादा करते हैं हम निभाएंगे,
हर वक्त आपकी खुशी की दुआ करते हैं हम।
दोस्ती की है, निभानी तो पड़ेगी,
हर पल, हर वक्त, हर कदम पर दोस्ती का साथ निभाएंगे हंम।

Dosti ka wada karte hain hum nibhayenge,
Har waqt aapki khushi ki dua karte hain hum.
Dosti ki hai, nibhani to padegi,
Har pal, har waqt, har kadam par dosti ka sath nibhayenge ham.

दोस्ती का वादा करते हैं हम,
एक दूजे की साथी बन जाते हैं हम।
जीवन की राहों में मिले चाहे कितनी भी बाधाएँ,
दोस्ती की रोशनी हमेशा जलती रहती है हमारी राहों में।

Dosti ka vaada karte hain hum,
Ek dooje ki saathi ban jaate hain hum.
Jeevan ki raahon mein mile chaahe kitni bhi baadhaayein,
Dosti ki roshni hamesha jalti rahati hai hamari raahon mein.

दोस्ती का रिश्ता है अनमोल,
ये बंधन है दिल से तोल,
मुश्किल हो या आसान जिंदगी की राह,
दोस्त हमेशा है साथ, ये है विश्वास।

Dosti ka rishta hai anmol,
Yeh bandhan hai dil se tol,
Muskil ho ya aasaan zindagi ki raah,
Dost hamesha hai saath, yeh hai vishwas.

दोस्त मिलते हैं खुशियों के पल में,
घूमते है साथ हर मंजिल में,
गम और खुशी, हर मोड़ पे साथ है,
दोस्ती का एहसास है अनोखा, अनोखा ये
प्यारी है।

Dost milte hai khushiyo ke pal mein,
Ghoomte hai saath har manzil mein,
Gham aur khushi, har mod pe saath hai,
Dosti ka ehsaas hai anokha, anokha ye pyaari hai.

जिंदगी के हर रंग में दोस्ती की है चमक,
दिल की हर बात को समझने का है दाम,
दोस्त के बिना जीना कुछ अधूरा सा है,
दोस्ती का कहना है सदा संग साथ निभाना सदा।

Zindagi ke har rang mein dosti ki hai chamak,
Dil ki har baat ko samajhne ka hai daam,
Dost ke bina jeena kuch adhoora sa hai,
Dosti ka saya hai sada, sang sath nibhana sada.

हर मुसिबत में दोस्त है साथ,
दर्द और खुशी में है साथ,
दोस्ती का सफर हमेशा यूंही चलता रहा,
प्यार और सम्मान है इस रिश्ते की आस।

Har musibat mein dost hai saath,
Dard aur khushi mein hai saath,
Dosti ka safar hamesha yunhi chalta rahe,
Pyar aur samman hai iss rishte ki aas.

दोस्ती की है ये कहानी पुरानी,
हर खुशी में है दोस्ती की पहचान,
चलते हैं साथ हर मोड़ पे जिंदगी के,
दोस्ती के बिना हमारी अधूरी है कहानी।

Dosti ki hai yeh kahani purani,
Har khushi mein hai dosti ki pehchan,
Chalte hai saath har mod pe zindagi ke,
Dosti ke bina hamari dhuri hai kahani.

हर कदम पे साथ दे वो दोस्ती है,
जो ना किसी शर्त पर आए, वो दोस्ती है।
ना जाने कब कौन बनेगा दोस्त की दोस्ती का खुदा,
जो जिंदगी भर का साथ दे, वो दोस्ती है।

Har kadam pe saath de woh dosti hai,
Jo na kisi shart par aaye, woh dosti hai.
Na jaane kab kaun ban jaaye dost ki dosti ka khuda,
Jo zindagi bhar ka saath de, woh dosti hai.

दोस्ती वो नहीं जो जीतने की ख़्वाहिश हो,
दोस्ती वो है जो हर पल साथ निभाए।
दोस्त वो नहीं जो सिर्फ खुशी में साथ हो,
दोस्त वो है जो हर हाल में समझाए।

Dosti woh nahi jo jeetne ki khwahish ho,
Dosti woh hai jo har pal saath nibhaye.
Dost woh nahi jo sirf khushi mein saath ho,
Dost woh hai jo har haal mein samjhaye.

जब से तुमसे दोस्ती की है,
जिंदगी खुशी से भारी है।
तुम्हारी हर बात पे दिल खुश होता जाता है,
क्योंकि दोस्ती तुमसे, दिल से की है।

Jab se tumse dosti ki hai,
Zindagi khushi se bhari hai.
Tumhari har baat pe dil cheer jaata hai,
Kyunki dosti tumse, dil se ki hai.

दिल से जुडी है दोस्ती की डोर,
चाहत है अपना, गहरा है असर,
दोस्त का साथ करते है सदा महसूस,
जिंदगी भर निभाने का वादा है, है ये दस्तूर।

Dil se judi hai dosti ki dor,
Chahat hai apni, gehra hai asar,
Dost ka saath karte hai sada mehsoos,
Zindagi bhar nibhane ka vaada hai, hai yeh dastur.

दोस्ती है वो हवा का झोंका,
देता नहीं कभी धोखा, रंग है ये दोस्ती के,
जिंदगी के सफर में है साथ हमारे,
दोस्त का है ये बंधन, गेहरा और लाजवाब।

Dosti hai woh hawa ka jhonka,
Deta nahi kabhi dhokha, rang hai ye dosti ke,
Zindagi ke safar mein hai saath humare,
Dost ka hai ye bandhan, gehra aur lajawaab.

दोस्ती में है गहराइयाँ भारी,
जिसे साथ ले जाए हर मंजिल तक हमारी,
दिल की बात समझे वो आंखों से पढ़ ले,
दोस्त के साथ हर पल हो खुशियों का अहसास।

Dosti me hai gehraiyaan bhari,
Jise saath le jaaye har manzil tak humari,
Dil ki baat samjhe woh ankhon se padh le,
Dost ke saath har pal ho khushiyon ka aehasas.

दोस्त के बिना जिंदगी है अधूरी,
हर दिन है बेचान, हर रात है सुनी,
दोस्ती है वो रोशनी, वो उम्मीद की किरनो का तारा,
दोस्त तेरी दोस्ती है न्यारी, दोस्त के साथ ही जीने की है तैयारी।

Dost ke bina zindagi hai adhuri,
Har din hai bechain, har raat hai suni,
Dosti hai woh roshni, woh ummeed ki kirno ka taara,
Dost teri dosti hai nyari, Dost ke saath hi jeene ki hai taiyari.

दोस्ती की मिसाल हम देंगे तुम्हें,
जिंदगी भर साथ निभाने की कसम खाए हम।
दोस्त वो नहीं जो वक़्त गुज़ारने के लिए हो,
दोस्त वो है जो जिंदगी सजाने के लिए हो।

Dosti ki misaal hum denge tumhe,
Zindagi bhar saath nibhane ki kasam khaye hum.
Dost woh nahi jo waqt guzarne ke liye ho,
Dost woh hai jo zindagi sajane ke liye ho.

दोस्ती के बिना जिंदगी बेजान सी लगती है,
हर पल सुनी सी, हर राह वीरन सी लगती है।
दोस्त जब साथ हो तो हर लम्हा हसीन होता है,
दोस्ती का रंग चमकाए तो जिंदगी चमक उठती है।

Dosti ke bina zindagi bejaan si lagti hai,
Har pal suni si, har raah veeran si lagti hai.
Dost jab saath ho toh har lamha haseen hota hai,
Dosti ka rang chamkaaye toh zindagi chamak uthti hai.

दोस्ती एक ऐसी मिठास है, जो उम्र भर ना जाए,
वो एक प्यारा सा बंधन है, जो कभी ना टूटे।
दोस्त तो कई मिल जाते हैं जिंदगी में,
पर वो दोस्त ही क्या, जो दोस्ती के माईने ना समझे।

Dosti ek aisi mithas hai, jo umr bhar na jaaye,
Wo ek pyaara sa bandhan hai, jo kabhi na toote.
Dost toh kai mil jaate hain zindagi mein,
Par wo dost hi kya, jo dosti ke mayne na samjhe.

दोस्त मिलते है कुछ खास पलों में,
हर मुसिबत को साथ साथ सहीं,
जिंदगी की हर खुशी, हर गम को बांट ले,
दोस्ती का रिश्ता है प्यार, है ये जग से निराला।

Dost milte hai kuch khaas palon mein,
Har musibat ko saath saath sahein,
Zindagi ki har khushi, har gam ko baant le,
Dosti ka rishta hai pyaara, hai ye jag se nirala.

“दोस्त वो नहीं जो आंखें रोशन करे,
दोस्त वो है जो दिल से मुस्कुराए।
दोस्त वो नहीं जो वक़्त गुज़ारे,
दोस्त वो है जो जिंदगी सजाय।”

Dost woh nahi jo ankhein roshan kare,
Dost woh hai jo dil se muskuraye.
Dost woh nahi jo waqt guzare,
Dost woh hai jo zindagi sajaye.

दोस्ती की राहें हमेशा मुस्कुराते रहे,
हर गम से आप अंजान रहे,
दोस्त आपको हर कदम पर मीले,
दोस्ती का रिश्ता हमेशा बनाते चलो।

Dosti ki rahein hamesha muskurati rahe,
Har ghum se aap anjaan rahe,
Dost aapko har kadam par mile,
Dosti ka rishta hamesha banate chalo.

हर रिश्ता वक्त से पहले और वक्त से ज्यादा नहीं होता,
लेकिन दोस्ती का रिश्ता हर पल निभाया जाता है।
दोस्ती का बंधन है मजबूत,
हर गम, हर खुशी में साथ
निभाया जाता है।

Har rishta wakt se pehle aur waqt se zyada nahi hota,
Lekin dosti ka rishta har pal nibhaya jata hai.
Dosti ka bandhan hai mazboot,
Har gham, har khushi mein saath nibhaya jata hai.

दोस्ती वो नहीं जो हर पल साथ दे,
दोस्ती वो है जो हर पल याद आए।
दोस्त वो नहीं जो सिर्फ जीवन साजे,
दोस्त वो है जो हर पल दिल से बसे।

Dosti woh nahi jo har pal saath de,
Dosti woh hai jo har pal yaad aaye.
Dost woh nahi jo sirf jeevan saje,
Dost woh hai jo har pal dil se base.

दोस्ती की है, निभानी तो पड़ेगी,
आओ मिलके, ख़ुशियाँ बांटनी तोह पड़ेगी,
क्या जहां में दोस्ती एक खजाना है?,
चलो खोले, ख़ुशियाँ मनानी तो पड़ेगी।

Dosti ki hai, nibhani toh padegi,
Aao milke, khushiyan baantni toh padegi,
Is jahan mein dosti ek khazana,
Chalo khole, khushiya manani toh padegi.

दोस्त का साथ है तो नो टेंशन,
हर समस्या पंख की तरह हल्की हो जाती है,
दोस्ती की ताकत, है जीवन की सबसे बड़ी पेंशन,
दोस्त के साथ हर लम्हा, जैसे बारिश का मौसम।

Dost ka saath hai toh no tension,
Har problem becomes light like a feather,
Dosti ki strength, hai life’s greatest pension,
Dost ke sath har lahmha, jaise barish ka mausam.

दोस्ती एक नशा है, जो जिंदगी को खुशियों से भर दे,
दोस्त वो फूल है, जो हर मौसम में खिलता रहता है।
दोस्ती का बंधन है अटूट,
हर गम, हर खुशी में, दोस्त वो साथ है जो ना जाए छूट।

Dosti ek nasha hai, jo zindagi ko khushiyon se bhar de,
Dost woh phool hai, jo har mausam mein khilta rehta hai.
Dosti ka bandhan hai atoot,
Har gham, har khushi mein, dost woh saath hai jo na jaye chhut.

दोस्ती के नाम पे, दुनिया को छोड़ देंगे हम,
दोस्ती की राह में, हर कदम पर साथ देंगे हम।
दोस्ती की कसम, जिंदगी भर साथ निभाएंगे हम,
ऐसी दोस्ती अपनी, दुनिया को दिखाएंगे हम।

Dosti ke naam pe, duniya ko chhod denge hum,
Dosti ki raah mein, har qadam pe saath denge hum.
Dosti ki kasam, zindagi bhar saath nibhayenge ham,
Aisi dosti apni, duniya ko dikhayenge hum.

दोस्ती का रिश्ता ना जाने कब काम आ जाए,
दोस्ती वो खजाना है जिससे हर पल अनमोल हो जाए।
दोस्त वही जो हर हाल में साथ दे,
दोस्ती वो है जो हर पल याद आए।

Dosti ka rishta na jaane kab kaam aa jaaye,
Dosti woh khazana hai jisase har pal anmol ho jaaye.
Dost wohi jo har haal mein saath de,
Dosti woh hai jo har pal yaad aaye.

समुंदर की तरह गहरी है ये हमारी दोस्ती,
हर खुशी और गम में साथ देती है ये दोस्ती,
जिंदगी की हर चुनौती को सहज बनाती है दोस्ती,
क्योंकि अनमोल होती है ये खुदा की देन दोस्ती.

Samundar ki tarah gehri hai ye hamari dosti,
Har khushi aur gam mein saath deti hai ye dosti,
Zindagi ki har chunauti ko sahaj banati hai dosti,
Kyun ki anmol hoti hai ye khuda ki den dosti.

जीवन का हर पल सजाती है ये दोस्ती,
हर मुश्किल को आसान करती है ये दोस्ती,
हर खुशी में बढ़ाती है मिठास दोस्ती,
अनमोल खजाना होती है ये दोस्ती.

Jeevan ka har pal sajaati hai ye dosti,
Har mushkil ko aasaan karti hai ye dosti,
Har khushi mein badhati hai mithaas dosti,
Anmol khazana hoti hai ye dosti.

खुशियां बांटने से बढ़ती है ये दोस्ती,
हर गम को बहुत आसान करती है ये दोस्ती,
बिना किसी स्वार्थ की होती है ये दोस्ती,
अनमोल तोहफा होती है ये दोस्ती.

Khushiyan baantne se badhti hai ye dosti,
Har gam ko bahut aasaan karti hai ye dosti,
Bina kisi swarth ki hoti hai ye dosti,
Anmol tohfa hoti hai ye dosti.

साथ देती है हर कठिनाई में यह दोस्ती,
मिटाती है दूरियाँ सब, ऐसी होती है दोस्ती,
सच्ची रहे तो खुशियाँ देती है दोस्ती,
जीवन का सबसे सुंदर उपहार है यह दोस्ती.

Saath deti hai har kathinaai mein yeh dosti,
Mitaati hai dooriyan sab, aisi hoti hai dosti,
Sachchi rahe toh khushiyan deti hai dosti,
Jeevan ka sabse sundar upahaar hai yeh dosti.

मुसीबतों को पल में बदल देती है ये दोस्ती,
राह में हर कांटे को फूल बना देती है ये दोस्ती,
हर गम को खुशी में बदल देती है दोस्ती,
जीवन को सुंदर बना देती है ये दोस्ती.

Musibaton ko pal mein badal deti hai ye dosti,
Raah mein har kaante ko phool bana deti hai ye dosti,
Har gam ko khushi mein badal deti hai dosti,
Jeevan ko sundar bana deti hai ye dosti.

जीवन की राहों में हमेशा साथ चलने की कसम,
ये है अद्भुत बंधन की दोस्ती।
गम और खुशियों की इस जंगल में,
जो सहारा बनता है, वही है दोस्ती।
जब दिल से दिल मिलते हैं, वही बात निराली होती है,
ये है अनमोल दोस्ती।

Jeevan ki rahon mein hamesha saath chalne ki kasam,
Ye hai adbhut bandhan ki dosti.
Gam aur khushiyo ki is jungle mein,
Jo sahara banata hai, wahi hai dosti.
Jab dil se dil milte hain, wahi baat niraali hoti hai,
Ye hai anmol dosti.

यादों में हमारी ख़ुशियों की छाँव है दोस्ती,
गहराईयों में छुपी हमारी अजनबी सी राज़ है दोस्ती,
ज़िंदगी की हर मुसीबत का सहारा है दोस्ती,
अदालत में सबसे बड़ा मुक़दमा है दोस्ती,
ये बन्दगी अपनी तो हमारी आख़िरी साँस है दोस्ती.

Yaadon mein hamari khushiyo ki chhaon hai dosti,
Gehraiyon mein chhupi hamari ajnabi si raaz hai dosti,
Zindagi ki har musibat ka sahara hai dosti,
Adaalat mein sabse bada mukaadma hai dosti,
Ye bandagi apni toh hamari aakhiri saans hai dosti.

चाँद की रौशनी बनकर जगती है दोस्ती,
दिल की हर ख्वाहिश को पूरा करती है दोस्ती,
जीवन के सफ़र में साथ निभाती है दोस्ती,
बदले ना बदले, सदा बरकरार रहती है दोस्ती,
सदियों तक रहेगी, यह ख़ूबसूरत प्यारी दोस्ती।

Chand ki raushni bankar jagti hai dosti,
Dil ki har khwaish ko pura karti hai dosti,
Jeevan ke safar mein saath nibhati hai dosti,
Badle na badle, sada barkarar rahati hai dosti,
Sadiyon tak rahegi, yeh khubsurat pyaari dosti.

बिना बोले हमसे सब कह जाती है दोस्ती,
दर्द के बिना आंसू बहा जाती है दोस्ती,
हर खुशी में हमेशा जुड़ी रहती है दोस्ती,
जब तक हमसे ज़िंदगी चलेगी, बनी रहेगी दोस्ती,
सच्ची और अमर है, ये अनमोल दोस्ती।

Bina bole hamse sab kah jaati hai dosti,
Dard ke bina aansoo baha jaati hai dosti,
Har khushi mein hamesha judi rahati hai dosti,
Jab tak hamse zindagi chalegi, bani rahegi dosti,
Sachchi aur amar hai, ye anmol dosti.

बिना कहे हमसे सब बयां कर देती है ये दोस्ती,
साथ चले हर दिन, हर पल संगीन होती है ये दोस्ती,
ख्वाबों को सच करती है, आशाओं की रोशनी देती है ये दोस्ती,
ज़िंदगी की किताब में अमृत की खुदाई है ये दोस्ती।

Bina kahe hamse sab bayan kar deti hai ye dosti,
Saath chale har din, har pal sangin hoti hai ye dosti,
Khwaabon ko sach karti hai, aashaon ki roshni deti hai ye dosti,
Zindagi ki kitaab mein amrit ki khudaai hai ye dosti.

दूरियों को करिब ले आती है ये दोस्ती,
हर अधूरी कहानी को पूरा बनाती है ये दोस्ती,
रोशनी से भर देती है हर अंधेरे को दोस्ती,
हमेशा साथ चलती है ये दोस्ती।

Duriyon ko karib le aati hai ye dosti,
Har adhoori kahani ko pura banati hai ye dosti,
Roshni se bhar deti hai har andhere ko dosti,
Hamesha saath chalti hai ye dosti.

अपनी खामोशी से हर बात कह जाती है ये दोस्ती,
हर दर्द को सहने की हिम्मत देती है ये दोस्ती,
हर अनकही बात को समझ जाती है दोस्ती,
जीवन में सुकून भर देती है ये दोस्ती।

Apni khamoshi se har baat kah jaati hai ye dosti,
Har dard ko sahne ki himmat deti hai ye dosti,
Har ankahee baat ko samajh jaati hai dosti,
Jeevan mein sukoon bhar deti hai ye dosti.

सच्चे दिल से निभाई जाती है ये दोस्ती,
हर बुराई को दूर भगाती है ये दोस्ती,
अनहोनी को भी कर देती है होनी, ऐसी होती है दोस्ती,
अमर हो जाती है, जब जीत जाती है दोस्ती।

Sachche dil se nibhai jaati hai ye dosti,
Har burai ko door bhagati hai ye dosti,
Anhoni ko bhi kar deti hai honi, aisi hoti hai dosti,
Amar ho jaati hai, jab jeet jaati hai dosti.

हर मोड़ पर सहारा बन जाती है ये दोस्ती,
हर खुशी को दुगना कर देती है ये दोस्ती,
बिना कहे ही समझ जाती है दोस्ती,
ये तो बस एक अनमोल निशानी होती है दोस्ती।

Har mod par sahara ban jaati hai ye dosti,
Har khushi ko dugna kar deti hai ye dosti,
Bina kahe hi samajh jaati hai dosti,
Ye toh bas ek anmol nishani hoti hai dosti.

दोस्ती उससे जो समय की परीक्षा उत्तीर्ण करे,
दोस्ती उससे जो आपके हर गम में साथ दे,
दोस्ती उससे जो आपके हर ख्वाब को समझे,
दोस्ती उससे जो हमेशा आपका होने का वादा करे।

Dosti usse jo samay ki pariksha uttirn kare,
Dosti usse jo aapke har gam mein saath de,
Dosti usse jo aapke har khwaab ko samjhe,
Dosti usse jo hamesha aapka hone ka vaada kare.

Leave a comment